[~Без Границ~]

Объявление

[~Каков твой - Мир Без Границ~]
Администрация:

[~Your_Madness~]

Модерация:

.., ..., ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Флуд №1
Ж.Анка.
М.Анка.

Новости:

Набор модераторов и администраторов для помощи по созданию диза. Есть возможность проявить себя! Свободные роли и живая игра...

Итак, милые гости:

Регистрируемся и играем, как все нормальные люди! Игра не будет интересной, если с нами не будет ТЕБЯ!

Что нового?

...Регистрация персов...

Для рекламы:

Реклама, уважаемая просьба, регистрироваться под ником "Реклама" и пользоваться паролем: 123456! Иначе реклама будет удалена. Во-вторых: уважаемые, поддерживается только взаимная реклама!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Без Границ~] » Лес Орукар » "Алые розы"

"Алые розы"

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Так называется самый прекрасный сад во вселенной. Сюда прилетают, да и вообще живут феи!
Фея - В мифологии западноевропейских народов  сверхъестественные существа в обличие прекрасных молодых  женщин или   омерзительных старух (иногда – с крыльями). Наделены способностью  творить чудеса и менять  по желанию свой   внешний вид. Бывают как добрыми, так и  злыми.  Их название связано с латинским словом fatum (судьба, жребий). Феи считаются самыми многочисленными, самыми красивыми   примечательными из всех второстепенных сверхъестественных существ. Вера в них не ограничена какой-либо одной страной, или эпохой. Древние греки, эскимосы и краснокожие индейцы рассказывают истории о героях, завоевавших любовь этих созданий фантазии. В такой удаче таится, однако, опасность - когда прихоть феи удовлетворена, она с легкостью может своего любовника погубить. 
«Там прогуливались феи, воздушные и   нежные, как сон. Их длинные волосы  отливали золотом, алые уста  улыбались; их  легкие платья, сотканные из лепестков роз и  лилий, были самых нежных оттенков.  Легкие и  воздушные, они носились, танцуя  в воздухе, чуть шурша своими легкими    крыльями, казавшимися  серебряными в блеске майского дня… Не птичка, не   мотылек, а веселая крошечная голубая   девочка. У нее  серебряные крылышки, за  спиной и кудри, легкие, как пух. Я знаю ее –   это фея голубого воздуха и весеннего  неба,  фея золотого солнца и майского праздника    ».    (Л. А. Чарская «Сказки голубой феи») 
     Феи очень любят танцевать и устраивать веселые балы. Для этого они специально выравнивают поляны в лесу, чтобы  не было ни рытвин ни кочек, и эти  поляны становятся их   танцплощадками.   Едят феи цветочную пыльцу и пьют утреннюю росу. автор энциклопеди Александрова Анастасия
       Феи проводят все время, свободное от пляски и пения, в том, что сидят за пряжей или тканьем. Быстрота, тонкость и красота их работы вошли в пословицу. Их искусные руки, гласит предание, производят те плащи и ковры, одаренные всякими чудесными свойствами, те шапочки, колпачки-невидимки и тонкие сорочки, защищающие тело лучше всякой кольчуги, которыми феи часто дарят своих любимцев. Поселяне в Норвегии рассказывают, что «как идешь поутру мимо холмов, так очень часто слышишь, как феи там прядут: колесо так и поскрипывает - видно, что не застаивается, и работа идет не по-нашему». 
     Все феи и эльфы, без исключения, одарены способностью мгновенно являться, мгновенно исчезать и становиться невидимыми либо принимать на себя наружный вид разного рода животных или неодушевленных предметов. Первые два свойства - мгновенное появление и исчезновение - заключаются в их волшебной одежде.
(взято с: http://myfhology.narod.ru/monsters/feys.html)

http://i027.radikal.ru/0801/2c/23bdb4885e7d.jpg  http://i028.radikal.ru/0801/eb/e6104eb7a7ec.jpg

0

2

*пролетела над садом, не увидив ни одной феи, опустилась на землю и сорвала белоснежную розу под ногами*
- Какие красивые цветы...
*тихо прошептала, надесь, что тут никого нету*

0

3

*вошла из тени высоких деревьев, смотря на Нанони*
- Надоже...
*протяжным тоном, медленно переводя глаза на крылья девушки*
- Не ожидала тебя тут увидеть, Sui-Nan.

0

4

*посмотрела на Шинку*
- А я тебя...
*щёлкнула пальцами свободной руки и все розы в этом саду, загорелись синим пламенем*
- Теперь у тебя есть настроние проиграть?

0

5

- Не играю в кошки мышки с крысами!
*строго смотря на Нано*

0

6

- Какая прелесть...
*ухмыльнулась, выкидывая розу из рук, та тут же сгорела, а розовый пепел развеялся в воздухе*
- Это ты тонко намекаешь на то, что... ...я тебе не ровня?

0

7

- ... ты и сама знаешь ответ, Sui-Nan...
*сорвола розу с земли и та загорелась красным светом*

http://i018.radikal.ru/0801/86/b9f42e29342a.jpg

Отредактировано Shinku (2008-01-03 18:21:15)

0

8

- Да, действительно...
*раздрожённо*
- Я ответила на свой вопрос!
http://i017.radikal.ru/0801/2c/64b1d9d81943.jpg

0

9

- Ты, видно забыла тот урок, что я преподала Суи?
*улыбнулась*

0

10

*повела бровью*

0

11

- Я хотела узнать... откуда в этом разваливющимя, игрушечном теле
*осматривая Нанони с ног до головы*
- Столько силы, власти и алчности?

0

12

- Не тебе одной же быть такой... сестрица!
*нагло улыбнулась*

0

13

*похлопола в ладошки*
- Как мило, порой мне нравится тот сарказм, что просыпается в тебе.

0

14

- Интересно знать, почему?
*оводя глаза в сторону*

0

15

- Потому что тогда ты говоришь более или менее умные вещи, чем обычно

0

16

- Какой у тебя острый язычок оказывается...
*взлетела в воздух*
- Не ожидала от тебя такой наглости... Но подазревала, что под этими ангильскими глазками, скрывается дьявол...

0

17

- Чья бы корова мычала!
*сказала, как отрезала*

0

18

- И чья бы... помолчала, Шинку...
*захихикала, чуть прикрыв рот рукой*
- ... ох, Shinku, Shinku...
*развела руками в стороны*
- Ты убила Суиген-тоу, а что теперь хочешь от меня?..

0

19

*прикрыла глаза и махнув рукой в сторону Нанони, взлетела в воздух, смотря сестре в глаза*
- Хочу, чтобы ты последовала в ад, за разваленой №6...

0

20

- Я там была и уж поверь... лучше месте не найти...
*повернулась к кукле спиной, развода руками в стоону и закрыв глаза, гордо подняла подбородок*
- Тепло, сухо, много интересных личностей... уж кто-кто, но мы с тобой, точно туда попадём...

0

21

*усмехнулась*
- Уж кто-кто, а металалом будет вечно плавится... так же как и Суи...

0

22

- За что ты её так ненавидишь?..
*улыбнулась, медленно поворачивая голову в сторону Shinku*

0

23

*покраснев, отвела взгляд в сторону, чуть улыбнувшись...*
- Jun...
*тихо-тихо произнесла*

0

24

*рассмеялась
- Ах, Джун!
*полностью повернулась к Shinku*
- А, что такого произошло?..

0

25

*резко повернулась к Суи-Нан спиной, скрещивая руки на груди*
- Ничего такого, на чём стоило бы заострять внимание!

0

26

- По тебе не скажешь, что тема не интересна...
*повела бробями*
- Ты меня не обманешь, Shinku. Ты знаешь, что я знаю тебя как пять кукольных пальцев...

0

27

*закрыла глаза*
- Да... знаю...

0

28

- Тогда...
*...протяжно...*

0

29

- Она пыталась его убить! Я ей этого никогда не прощу!
*сжала руку в кулак*
- Ни-ког-да!

0

30

*улыбнулась*
- Любовь, романтика... живое сердце, в неживом существе...

0

Вы здесь » [~Без Границ~] » Лес Орукар » "Алые розы"