[~Без Границ~]

Объявление

[~Каков твой - Мир Без Границ~]
Администрация:

[~Your_Madness~]

Модерация:

.., ..., ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Флуд №1
Ж.Анка.
М.Анка.

Новости:

Набор модераторов и администраторов для помощи по созданию диза. Есть возможность проявить себя! Свободные роли и живая игра...

Итак, милые гости:

Регистрируемся и играем, как все нормальные люди! Игра не будет интересной, если с нами не будет ТЕБЯ!

Что нового?

...Регистрация персов...

Для рекламы:

Реклама, уважаемая просьба, регистрироваться под ником "Реклама" и пользоваться паролем: 123456! Иначе реклама будет удалена. Во-вторых: уважаемые, поддерживается только взаимная реклама!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Без Границ~] » Купальни Юбабы » Вход в огромные купальми "Амуро-я" (Юбабы)

Вход в огромные купальми "Амуро-я" (Юбабы)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

(Тут можно расслабиться и отдохнуть...
но плати и плати холотом...
не жалей денег, если хочешь отдохнуть как бог...)

*вошла в холл, отодвигая шторки... Тут сидело много жаб-рабочих и даже безлицый*
- Заходи и отдохни...
*обратилась к сестре*
- Я сейчас...
*поклонившись безлицему, убежала наверх*

0

2

- Чтож. хорошо...
* Начала с интересол осматривать всё, что здесь было. А эти жабки...*

+1

3

*вернулась и улыбнулась*
- Юбаба разрешила, что давольно странно...
*задумчиво*
- Я подписала кантракт и ты теперь мне помогаешь... Пошли к большой ванне... Я тебе расскажу, для чего она... Помимо клиентов...
*махнула рукой в сторону бань*

0

4

- Хорошо Онии-чан.
*Юри пошла за своей старшей сестричкой.*

0

5

*присела на стульчик, изучая меню* Всё так вкусно звучит. А какая сейчас ванна свободна?

0

6

- Простите, придётся подождать.
*поклонилась и крылья за спиной исчезли, я медленно опустилась на землю, громко стукнув коблуками чёрных туфель*
В самой лучшей ванне, ещё моются полы и подготавливается еда.
*подняла глаза на богиню и осмотрелась, ища какую-нибудь жабу, чтобы запрячь её поужаживать за гостьей*
Прошу прощения за оказанные неудобства.
*снова поклонилась*

0

7

*кивнула и снова стала изучать меню* Принесите пожалуйста - Niku (по-японски мясо)

0

8

*внова приклонила голову и взлетев в воздух, исчезла...*
ну а через пару минуток
*внесла огромный поднос с наивкуснейший мясом, прям из соседнего замка королевы*
- Приятного вам аппетита...
*ушла снова к Тихиро, помочь ей*

0

9

*принялась есть*

0

10

*сел рядом с богиней* здравствуйте.

+1

11

*медленно перевела глаза на ангела, аккуратно ставя плошечку, уже пустую, на тумбочку* Да, что-то надо?

0

12

Ну, почему же. что-то случилось? Я как и вы, жду пока освобадиться место в банях, пока ещё они не закрылись. *улыбнулся*

0

13

*подняла голову* да? Я тебя наверху не видели. Ты кто?

0

14

Я - Кооди, ангел нижнего, приземлённого уровня.

0

15

Понятно. *вообще-то такая как я необщаюсь с нисшими существами, но почему-то с этим парнем, я могла бы поговорить по душам*

0

16

*улыбнулся*

0

17

ОФФ: Пока

0

18

ОФФ: До свидания......

0

19

_______________________________________________________________________________________________________________________________

*спустилась в хол и уткнув руки в бока*
-Тэкс,где бы найти двух своих сестрёнок?
*в этот момент в девушку с боку врезался жаба-рабочий ,она медленно опустила глаза и грозно посмотрела на жабёнка,тот от испуга выронил из лап щётку и дощечки с названием экстракта,лицо девушки вдруг переменилось и она с извинениями кинулась поднимать вещи разбросаные по полу,жабёнок застыл в изумлении с открытым ртом*

0

20

*резко и с грохотом открываю дверь*
-Хм-м, дак вот как выглядит здесь холл и как всегда много народу...

0

Вы здесь » [~Без Границ~] » Купальни Юбабы » Вход в огромные купальми "Амуро-я" (Юбабы)